Tags

,

nachos blog

Receita super fácil!

Ingredientes:

300 ml de agua

400 gramas de farinha de milho

100 gramas de farinha de trigo

Uma colher de sal

150 gramas de manteiga

Azeite para fritar

Preparação:

Para preparar os nachos inicie misturando ambas farinhas, acrescentando sal e a manteiga quente. Comece agregando um pouco de água formando uma massa. A massa deve ser consistente e não pode ficar grudada nos dedos.

Uma vez pronta a massa, a mesma deverá ser aberta com um rolo de abrir massa, deixando-a bem fina e cortando em triângulo.  Na sequência frite até que esteja bem dourada e deixe escorrendo em um papel absorvente.

O passo seguinte é preparar o molho que pode ser de sua preferência

Sugestão de molho:

2 cebolas

1/2 xícara de tomates

1 pimenta picada de sua preferência

1/2 xícara de aceitonas negras

1 1/2 xícaras de queijo Cheddar

1/2  taxa de cream cheese

Preparação:

1. Pré aqueça o forno a 200 graus C.

  1. Em uma panela ou assadeira de forno coloque a metade dos nachos e cubra com a metade de todos ingredientes, na sequência coloque mais uma camada de nachos e a quantidade restante dos demais ingredientes.

3.  Cozinhe por 5-10 minutos, ou até que o queijo derreter

  1.  Por fim coloque o cream cheese e se quiser Guacamole.

Sirva quente!