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Ingredientes:

4 pernas de cordeiro

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de gengibre em pó

½ colher de chá de cominho em pó

½ colher de chá de pimenta da Jamaica

½ colher de chá de noz-moscada

1 cebola roxa grande, finamente picado

400 g tomates picados caldo de galinha

250 ml Sal, a gosto

2 colheres de sopa de salsa picada

Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 150 ° C. Apare qualquer excesso de gordura do cordeiro.

2. Aqueça o azeite em uma caçarola, refogue o cordeiro. Depois de dourar tirar o cordeiro e adicionar as especiarias e cebola no mesmo óleo e frite por 3-4 minutos.

3. Coloque o cordeiro de volta na panela e adicione o tomate, adicione água suficiente para cobrir. Tempere a gosto.

4. Deixe ferver, tampe e coloque no forno por 2 horas e meia.

5. Retire o cordeiro da caçarola e cubra com papel alumínio para manter quente. Coloque a caçarola sobre o fogão e ferva o líquido até reduzir ligeiramente.

6. Coloque o cordeiro refogado de volta na caçarola para aquecer. Uma vez aquecida de volta adicione a salsinha e sirva.

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