Tags

,

Esta deliciosa sobremesa nasceu em Puerto Rico e é uma delícia para os olhos como para o paladar. O tembleque muito comum em Puerto Rico, especialmente na época do Natal.

ca22ba52add4f76eb24afe703d2a29f6

Ingredientes:

4 xícaras de leite de coco

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de amido de milho

1/4 colher de chá de sal

enfeite: canela em pó, canela em pau, ou flocos de coco tostadas

Rendimento: 4 porções

 Preparação :

Em uma panela misture o amido de milho, açúcar e sal.

Misture o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo ou médio.

Mexa constantemente até que a mistura é bem cozidos e engrossar.

Retire a panela do fogo e despeje o pudim em taças de sobremesa individuais.

Deixe o pudim para relaxar na geladeira por pelo menos uma hora. Decore com canela polvilhada chão, um pau de canela, e / ou flocos de coco tostadas.

 

Anúncios