Tags

visto ghana.png

Documentação

1 – Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).

2 – Formulário preenchido (em inglês) e assinado (4 vias);

formulário Gana_pages-to-jpg-0001

3 – 04 fotos 3×4 cm, recentes;

4 – A negócios: Carta empresa brasileira + Carta Convite;

5 – Xerox da Passagem ou Print da Reserva;

6 – Voucher do Hotel;

Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela também obrigatório

Prazo: 7 dias úteis após dar entrada na embaixada

Valor: R$240,00

Endereço Embaixada de Ghana:

SHIS QL 10, Conjunto 8, Casa 2, SHIS QL 10 Conj. 8, Brasília – DF, 71630-085

Telefone: (61) 3248-6047

Anúncios