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A culinária da líbia é uma mistura da cozinha árabe e mediterrâneo, com forte influência italiana. Há uma abundância, laranjas, damascos, figos, limões e azeitonas. A maioria dos restaurantes tem serviço de mesa, embora a comida seja tradicionalmente consumida apenas com a mão direita, facas e garfos geralmente estão disponíveis nos restaurantes dos grandes centros como Trírpoli, Misurata.

A maioria das refeições nos restaurante consiste em sopa, salada, uma seleção de carnes, pratos de peixe, vegetais e chá ou café, seguido por um pedaço de fruta. Você pode esperar iguarias como a salada tradicional da Líbia, feita com pepinos, tomates e especiarias, ou intestinos de ovelha recheados, uma maravilhosa mistura de ervas, arroz e temperos despejados em intestinos grelhado, resultando em um tipo de linguiça caseira gourmet.

Algumas especialidades da culinária na Líbia:

Shorba Libiya – sopa de tomate e cordeiro picante

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Ruuz (um prato de arroz com uma variedade de especiarias, carne e legumes)

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Rishda (prato de massa tradicional com grão de bico, carne, tomate e cebola)

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Bazin (massa dura, feita de cevada, sal e água)

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Desert Bread (um pão sírio circular tradicional que é assado em fornos improvisados ​​em áreas desérticas.

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