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Sancocho Dominicano é um dos pratos mais tradicionais da culinária da República Dominicana.

Ingredientes

2 1/2 litros de água
sal
1/4 xícara de coentro fresco picado
4 dentes de alho amassados
6 coxas de frango
2 bananas, descascadas e cortadas em 6 pedaços
1 cebola grande picada
250 g batata
250 de aipim, corte em 6 pedaços
2 espigas de milho em 4 partes

2 colheres de sopa de óleo de cozinha
4 cebolas grandes, descascadas e em fatias finas
1 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de páprica doce
sal
1/2 kg tomate picado

Modo de Preparo

Coloque a água em uma panela grande e adicione 1 colher de sopa de sal, coentro picado (coentro), alho, o frango, o milho, cebola. Ferver por cerca de 20 minutos. Adicione as batatas e mandioca, e continue a cozinhar por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Enquanto o frango e legumes estão cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite a cebola no óleo quente e tempere com cominho, páprica e sal. Acrescente os tomates e retire do fogo. Acrescente por cima do caldo de frango e legumes